Собирательный пост
Heron
| пятница, 17 декабря 2010
Сообщество
Быстро и вкусно рыбный паштет
Автор поста
Mayraчитать дальшеНужно: селедка, вареная морковка, плавленый сырок, 50 гр сливочного масла
Сырок лучше заморозить в морозилке (минут 15 его там подержать), потом натереть его на тёрке. Туда же масло (можно, кстати, его тоже заморозить и натереть). Селёдку очищаем от шкуры и костей, и пропускаем через мясорубку или фигачим в блендере. Если селедка типа "Маттиас", то можно не чистить.
Вареную марковь также выдавливаем через мясорубку или размалываем в блендере. Всё перемешиваем вместе.
Супчик с колбасным сыром
Автор
povare6kaчитать дальше4−5 шт. картофелин
1 шт. луковица
1−2 шт. моркови
горсть тонкой лапши
150 гр. колбасного сыра
Карторель порезать, варить в подсоленой воде. Тем временем обжарить
на растительном масле лук и морковь. Добавить лапшу, лук, морковь.
Варить почти до готовности. За 2−3 мин. до готовности добавить
порезанный мелкими кусочками колбасный сыр. Подавать суп с черным
хлебом, заправленный майонезом, зеленью.
Пончики
автор [J]ThePride[/J]
читать дальше4 яйца смешать с 1 банкой сгущенного молока,добавить пол чайной ложки соды,погашенной уксусом.муку.не очень крутое тесто раскатать в жгут диаметром 3 см.разрезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики.Изжарить в жире или подсолнечном масле.Вынимать шумовкой.Дать стечь жиру и обвалять шарики в сахарной пудре@музыка:
Канцлер Ги - R.-R.