рыбный паштет Автор поста Mayra читать дальшеНужно: селедка, вареная морковка, плавленый сырок, 50 гр сливочного масла
Сырок лучше заморозить в морозилке (минут 15 его там подержать), потом натереть его на тёрке. Туда же масло (можно, кстати, его тоже заморозить и натереть). Селёдку очищаем от шкуры и костей, и пропускаем через мясорубку или фигачим в блендере. Если селедка типа "Маттиас", то можно не чистить. Вареную марковь также выдавливаем через мясорубку или размалываем в блендере. Всё перемешиваем вместе. Супчик с колбасным сыром Автор povare6ka читать дальше4−5 шт. картофелин
1 шт. луковица
1−2 шт. моркови
горсть тонкой лапши
150 гр. колбасного сыра
Карторель порезать, варить в подсоленой воде. Тем временем обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить лапшу, лук, морковь. Варить почти до готовности. За 2−3 мин. до готовности добавить порезанный мелкими кусочками колбасный сыр. Подавать суп с черным хлебом, заправленный майонезом, зеленью. Пончики автор [J]ThePride[/J] читать дальше4 яйца смешать с 1 банкой сгущенного молока,добавить пол чайной ложки соды,погашенной уксусом.муку.не очень крутое тесто раскатать в жгут диаметром 3 см.разрезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики.Изжарить в жире или подсолнечном масле.Вынимать шумовкой.Дать стечь жиру и обвалять шарики в сахарной пудре