То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Слямзила текст с этого кулинарного блога Далее цитирую .
Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!! Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается... Вы все обязаны его приготовить! Рецепт я взяла из учебника для поваров... Ингредиенты (примерно на 24 печенья): 150 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 2 яичных желтка 200 г муки ванильный экстракт сахарный песок и 1 яйцо Приготовление: Масло размягчить с помощью лопатки. Добавить сахарную пудру. Довести лопаткой смесь до кремообразного состояния. Добавить 2 яичных желтка и ванильный экстракт (несколько капель). Добавить муку и замесить тесто. В пергаментную бумагу завернуть тесто в виде цилиндра (колбаски) диаметром 4 см. Положить тесто в холодильник или морозилку, чтобы оно полностью застыло (у меня тесто пролежало ночь в холодильнике). Смазать колбаску взбитым вилкой яйцом и обсыпать сахаром со всех сторон (я прокатила по сахару). Нарезать цилиндр на печенья толщиной 5-6 мм. Выпекать печенья до готовности при 200-220 С на смазанном маслом противне."})
Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!! Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается... Вы все обязаны его приготовить! Рецепт я взяла из учебника для поваров... Ингредиенты (примерно на 24 печенья): 150 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 2 яичных желтка 200 г муки ванильный экстракт сахарный песок и 1 яйцо Приготовление: Масло размягчить с помощью лопатки. Добавить сахарную пудру. Довести лопаткой смесь до кремообразного состояния. Добавить 2 яичных желтка и ванильный экстракт (несколько капель). Добавить муку и замесить тесто. В пергаментную бумагу завернуть тесто в виде цилиндра (колбаски) диаметром 4 см. Положить тесто в холодильник или морозилку, чтобы оно полностью застыло (у меня тесто пролежало ночь в холодильнике). Смазать колбаску взбитым вилкой яйцом и обсыпать сахаром со всех сторон (я прокатила по сахару). Нарезать цилиндр на печенья толщиной 5-6 мм. Выпекать печенья до готовности при 200-220 С на смазанном маслом противне."})