То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Пушистых праздников.
![Глинтвейн](https://lh3.googleusercontent.com/kQGrL1SFY-YS1Wj_fSPuCHjXCGaD7GluT0yjjjZBqDmCV3ybTQUPKYjmkWZ4IA1NAyzY5aqkrK-x_SeU2Ihddzt_ntYXdmrzlOTj9hRCc_X4c7RXu_8gd-joKSXmQaHZLvqub3MeRw)
Надеюсь, вы очень весело проведете новогоднюю ночь. И когда замершие, но довольные вернетесь домой согреейтесь бокалом моего фирменного глинтвейна.
Смешать гранатовый и виноградный сок(1 к2). Если терпко развести водой: 1 ст на литр сока. Добавить дольки 1 мандарина и горсть изюма, и такие специи:
- гвоздика – 3 шт;
- корица - 1/2 палочки;
- кардамон- 2 шт;
- тертый мускатный орех - на кончике ножа;
При желании добавить.
- бадьян -2 Штуки;
- крупно натертый имбирь— щепотку;
Нагреть на медленном огне. Сок снять с огня дать настоятся минут 15, затем добавить меда по вкусу.
![:ddny3:](http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85415622.png)
Надеюсь, вы очень весело проведете новогоднюю ночь. И когда замершие, но довольные вернетесь домой согреейтесь бокалом моего фирменного глинтвейна.
Смешать гранатовый и виноградный сок(1 к2). Если терпко развести водой: 1 ст на литр сока. Добавить дольки 1 мандарина и горсть изюма, и такие специи:
- гвоздика – 3 шт;
- корица - 1/2 палочки;
- кардамон- 2 шт;
- тертый мускатный орех - на кончике ножа;
При желании добавить.
- бадьян -2 Штуки;
- крупно натертый имбирь— щепотку;
Нагреть на медленном огне. Сок снять с огня дать настоятся минут 15, затем добавить меда по вкусу.
![:ddny1:](http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85415620.png)
![:ddny3:](http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/1019/85415622.png)