То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Стянула рецепт с Сообщество сладкоежки Потому что обязательно забуду память же дырявая .Приготовлю на досуге отпишусь
Ингридиенты:
200 г. сливочного масла,
200 г. мёда,
200 г. муки.
Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюльке и дать покипеть ~15 минут на маленьком огне, периодически снимая появляющуюся пену. Затем в кастрюльку с растопленным маслом всыпать просеянную муку и периодически помешивая варить масляно-мучную смесь в течение ~30 минут, пока смесь не станет темно-кремового цвета. Снять масляно-мучную смесь с огня и ввести в нее мед. Массу хорошо размешать до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник до застывания (слой массы желательно сделать высотой не менее 2 см).
Ингридиенты:
200 г. сливочного масла,
200 г. мёда,
200 г. муки.
Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюльке и дать покипеть ~15 минут на маленьком огне, периодически снимая появляющуюся пену. Затем в кастрюльку с растопленным маслом всыпать просеянную муку и периодически помешивая варить масляно-мучную смесь в течение ~30 минут, пока смесь не станет темно-кремового цвета. Снять масляно-мучную смесь с огня и ввести в нее мед. Массу хорошо размешать до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник до застывания (слой массы желательно сделать высотой не менее 2 см).